Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:01
  • +2°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алла Андреева рассказала, чего ждет от встречи с Александром Бегловым

2670
Поделиться:

Действующий губернатор Петербурга Александр Беглов сегодня встретится с активисткой Аллой Андреевой. Во время большой пресс-конференции президента она задала вопрос главе государства об обманутых дольщиках.

Андреева представилась как корреспондент рязанской областной газеты. Хотя, по её же словам, в издании работает по большей части специалистом по рекламе. Впрочем, вопрос она задавала о Петербурге, где известна как лидер обманутых дольщиков группы компаний «Город».

Уже вернувшись в Петербург Андреева пояснила, чего ждет от встречи с градоначальником.

АЛЛА АНДРЕЕВА,дольщик ГК «Город»:
«Безвыходных ситуаций никогда не бывает в этой жизни. Всегда можно найти тот или иной выход. Я была уверена , что когда-нибудь меня услышат. И вот меня услышали. Какой будет результат — я пока не знаю».

Осенью 2015 года мужа Аллы Андреевой убили неизвестные. При этом, по словам женщины, на машине они якобы оставили надпись «Ты следующая».

В результате банкротства строительной компании «Город» в Петербурге было остановлено строительство трех жилых комплексов, пострадали несколько тысяч человек. Владельцы бизнеса братья Ванчуговы находятся под следствием.

После большой пресс-конференции президента под личный контроль Александр Беглов взял и вопрос о строительстве крытого футбольного поля. Решить проблему, которую на ежегодной пресс-конференции Владимира Путина озвучила петербурженка Маргарита Баулина, действующий глава города поручил вице-губернатору Владимиру Кириллову.

Женщина пожаловалась главе государства на то, что больше двух лет волонтёры пытаются реализовать проект вовлечения в спорт детей из неблагополучных семей, но все попытки до сих пор успехом не увенчались. Впрочем, и Маргарита Баулина, которая представилась корреспондентом одной из нижегородских газет, в итоге, как выяснили журналисты, оказалась сотрудником городского центра импортозамещения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение