Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге выяснили, кто из журналистов лучший в большом теннисе

461
Поделиться:

В состязаниях приняли участие любители этого вида спорта и профессиональные игроки.

Реклама

Кто из журналистов лучше в большом теннисе сегодня выясняли на кортах спорткомплекса «Динамо». В состязании участвовали 11 пар любителей этого вида спорта и профессиональные игроки. 

Большинство атлетов – мужчины, есть и смешанные команды и всего две женские. Честь телеканала «Санкт-Петербург» в очередной раз защищали Елена Орлова и Ольга Башарина. Правда в этот раз удача была к ним не слишком благосклонна. 

ЕЛЕНА ОРЛОВА,капитан команды телеканала «Санкт-Петербург»:
«В этот раз очень сильный состав, очень сильные игроки и играть очень сложно. Потому что если раньше мы могли выигрывать, то сейчас не очень получается. Никто не поддается, даже когда мы играем с мужчинами, они играют в полную силу».

Состязания между журналистами проходят в преддверие четвертого Международного теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy. 

Он стартует в городе на Неве 26 января. Участие в престижных соревнованиях примут спортсменки входящие в топ-50 мирового рейтинга. Среди них Мария Шарапова, Дарья Касаткина, Петра Квитова и другие.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение