Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:48
  • +21°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участника запрещенной террористической организации приговорили к 10 годам колонии

562
Поделиться:
Участника запрещенной террористической организации приговорили к 10 годам колонии

Явир Асваров связался при помощи мессенджеров с представителями запрещенной группировки «Исламское государство» и принес присягу на верность.

Реклама

Московский окружной военный суд огласил приговор Явиру Асварову по статье 205.5 ч.2 УК РФ. Асваров признан виновным в участии в деятельности запрещенной на территории России террористической организации. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Асваров при помощи мессенджеров присоединился к ИГ, дал присягу на верность и помогал популяризации идеологии террористической организации. Он собирался покинуть Россию, чтобы участвовать в деятельности ИГ.

Подсудимый признал вину и раскаялся. Суд вынес приговор — 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 

Выездное заседание проходило в Ленинградском окружном военном суде.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение