Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • +13°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Совладелец «Юлмарта» Васинкевич не смог оспорить свое банкротство в суде

455
Поделиться:
Совладелец «Юлмарта» Васинкевич не смог оспорить свое банкротство в суде

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал акционера «Юлмарта» Михаила Васинкевича банкротом в октябре этого года.

Реклама

Совладельцу интернет-холдинга «Юлмарт» Михаилу Васинкевичу не удалось оспорить решение Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти о признании его банкротом. Бизнесмен подал жалобу в 13-й Арбитражный апелляционный суд.

«Оставить определение суда без изменения, жалобу без удовлетворения», — цитирует ТАСС  материалы дела.

В октябре этого года петербургский суд признал Васинкевича банкротом по иску другого совладельца «Юлмарта» Дмитрия Костыгина.

Причиной подачи заявления о несостоятельности стал долг Васинкевича в 405 миллионов рублей, который якобы образовался при поручительстве по кредиту «Газпромбанка». Бизнесмен утверждал в суде, что денежные требования сформированы искусственно и принимаются, чтобы оказать на него давление.

При этом, сам Костыгин является фигурантом уголовного дела. Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение