Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:33
  • +3°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С какими проблемами сталкиваются покупатели нового жилья. История участницы долевого строительства

1595
Поделиться:

Обсуждение проблем дольщиков началось с новой силой после того, как к президенту обратилась активистка Алла Андреева.

Реклама

Она сама пострадала от застройщиков комплекса «Ленинский парк» - пожалуй, одного из самых известных проблемных объектов в стране. Но за последние два года в несколько корпусов уже заселились люди, а в других работы возобновились.

Съемочная группа программы «Время суток» поговорила с владелицей квартиры в новостройке и узнала, с какими трудностями сталкивались покупатели.

Решить проблемы обманутых дольщиков предлагают при помощи изменений федеральных законов. В частности, строители не смогут продавать клиентам недостроенные квартиры. Соответствующий проект вступит в силу 1 июля 2019 года. Согласно ему, застройщик должен будет взять кредит в банке, построить дом и только потом продавать квартиры в нем.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение