Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +13°
  • доллар 66,78
  • евро 73,97

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин пообещал решить вопрос о футбольном поле для петербургских детдомовцев

782
Поделиться:

Журналисты рассказали президенту о своем участии в проекте строительства спортплощадки для воспитанников детдомов и детей из неблагополучных семей.

Реклама

Президент России Владимир Путин пообещал обсудить с действующим главой Петербурга Александром Бегловым проблему строительства футбольного поля для детей из малообеспеченных семей. Вопрос на пресс-конференции подняла петербургская журналистка. Она рассказала, что больше двух лет волонтеры пытаются реализовать свой проект, но вопрос вязнет в бюрократической волоките. 

МАРГАРИТА БАУЛИНА,журналист:
«Два года назад инициативная группа нашего издания приняла участие в социальном проекте. Мы стали разрабатывать проект по возведению крытого футбольного поля для детей из неблагополучных семей, а также детей из детских домов. Два года мы обиваем пороги комитетов, пишем письма и натыкаемся на полное безразличие».
ВЛАДИМИР ПУТИН,президент России:
«Я не понял, что вы пытаетесь сделать?»
МАРГАРИТА БАУЛИНА,журналист:
«Мы пытаемся открыть футбольное поле крытое для детей из неблагополучных семей, а также для детей из детских домов. То есть предоставить им возможность совершенно безвозмездно реализовывать себя не на улицах, не каким-то вредным для себя способом, а максимально реализоваться как личность».
ВЛАДИМИР ПУТИН,президент России:
«С кем вы пытаетесь решить этот вопрос?»
МАРГАРИТА БАУЛИНА,журналист:
«С несколькими комитетами нашего города».
ВЛАДИМИР ПУТИН,президент России:
«Сколько стоит ваш проект?»
МАРГАРИТА БАУЛИНА,журналист:
«11 миллионов».
ВЛАДИМИР ПУТИН,президент России:
«Это еще раз какой город?»
МАРГАРИТА БАУЛИНА,журналист:
«Санкт-Петербург».
ВЛАДИМИР ПУТИН,президент России:
«Я поговорю с исполняющим обязанности. Уверен, вопрос будет решен».

Авторы проекта «Доступный спорт детям» оцениват его в 11 миллионов рублей. Строительство крытого футбольного поля планировалось в Калининском , Выборгском или Красногвардейском районе. По замыслу инициаторов, футбольное поле должно стать для трудных подростков привлекательней подвортни.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение