Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:25
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы поддержали проект правобережного съезда с моста Александра Невского

488
Поделиться:

Публичные слушания прошли в администрации Красногвардейского района.

Реклама

В администрации Красногвардейского района прошли публичные слушания проекта планировки территории, на которой могут разместить открытый тоннель у правобережного съезда с моста Александра Невского. 

На встрече обсуждались технические характеристики будущего тоннеля и его значимость для организации движения транспортных потоков в данном районе. 

На мероприятии, кроме представителей проектной организации и КРТИ, присутствовали жители района и муниципальные власти всех уровней.

«Объект встретил положительные отзывы у всех участников общественных слушаний. Получился очень живой и позитивный диалог», – отметил начальник отдела проектирования КРТИ Андрей Шашков.

Как сообщает комитет по развитию транспортной инфраструктуры, съезд позволит значительно улучшить транспортную ситуацию в данном узле, перераспределив автомобильные потоки на разные уровни. Кроме того, это позволит реконструировать Малоохтинский проспект до 6 полос движения (по три в каждую сторону).

Ориентировочная стоимость реализации проекта составляет 3,5 миллиарда рублей. Сроки строительства не определены. Возведение тоннеля начнется после включения его в Адресную инвестиционную программу КРТИ.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение