Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:12
  • +17°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургских предпринимателей приговорили к году колонии за мошенничество на 127 млн

593
Поделиться:
Петербургских предпринимателей приговорили к году колонии за мошенничество на 127 млн

Деньги они украли у ПАО «Сбербанк».

Реклама

Прокуратура Красногвардейского района поддержала гособвинение в отношении Владислава Семенова и Вероники Тремасовой. 

Как сообщили в пресс-службе ведомства, они признаны виновными в мошенничестве в особо крупном размере в сфере кредитования. 

Суд установил, что гендиректор компании «Меридиан» Семенов и финансовый директор организации Тремасова сформировали пакет документов для открытия кредитной линии якобы дня нужд компании.

Во время подачи заявки в «Сбербанк» было предоставлено поддельное письмо, согласно которому банк мог получить деньги заказчика, в случае невозвращения кредита.

Взятые в кредит 127 миллионов подсудимые в банк так и не вернули. Свою вину они не признали, объяснив, что не смогли вернуть деньги в связи с неудачами в предпринимательской деятельности. 

Красногвардейский районный суд, с учетом позиции государственного обвинения, признал подсудимых виновными. Каждому из фигурантов дела назначен один год в исправительной колонии общего режима. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение