Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Неудача конкурентов вывела баскетбольный «Зенит» в следующий этап кубка Европы

450
Поделиться:

Петербургские баскетболисты заняли четвертую строчку в группе на предварительном этапе.

Реклама

Баскетбольный «Зенит» вышел во второй раунд Еврокубка. Попасть в групповой этап из предварительного нам помогла победа «Партизана» над «Тюрк Телекомом». Турки в итоге остались за бортом турнира, а наша команда — на итоговой четвертой строчке. 

Зенитовцы попали в квартет H вместе с казанским УНИКСом, «Андоррой» и «Цедевитой». УНИКС выиграл свою предварительную группу, «Андорра» в шестерке А была второй, а хорваты заняли третье место в группе B. Соперники «Зенита» серьезные, тем более что дальше выйдут всего две команды из четырех. 

Календарь встреч группового раунда на ваших экранах. Уже второго января зенитовцам предстоит визит в столицу Татарстана, затем — два домашних матча с «Цедевитой» и «Андоррой». Заключительная встреча в рамках квартета — 5 февраля в Загребе. Расписание плотное, учитывая, что игры Единой Лиги ВТБ тоже никто не отменял.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение