Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:12
  • +18°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Замшина ночью прорвало трубу с горячей водой

689
Поделиться:

По словам очевидцев, машины проваливаются под асфальт.

Реклама

Сегодня ночью в Калининском районе города произошла коммунальная авария. Трубу с горячей водой прорвало на улице Замшина во дворе дома № 27/1. 

Как рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП» социальной сети «ВКонтакте», несколько припаркованных автомобилей провалились под асфальт. По предварительной информации, люди не пострадали.

В «Теплосети Санкт-Петербурга» сообщили, что девять жилых домов отапливаются по резервной схеме. Как отметили в компании, ущерб автовладельцам будет возмещен.

Последствия аварии обещают устранить к полудню.

Во вторник вечером при плановом объезде на проспекте Большевиков специалистами «Теплосети» было обнаружено парение. Дефект был выявлен на трубопроводе диаметром 1000 миллиметров. В зону отключения горячей воды и отопления попали почти 500 домов в Красногвардейском и Невском районах.

Накануне вечером временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов приехал на место коммунальной аварии и распорядился ускорить ремонтные работы.

Ремонт завершили раньше срока. Аварийный участок заварили накануне около восьми вечера.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Видео: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Реклама

Обсуждение