Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:21
  • +13°
  • доллар 66,78
  • евро 73,97

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В МЧС назвали вероятную причину пожара в усадьбе прадеда Пушкина

419
Поделиться:

Усадьба Абрама Ганнибала сгорела в августе этого года.

Реклама

Поджог стал вероятной причиной пожара в усадьбе предка поэта Пушкина Абрама Ганнибала. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС. 

В ведомстве также сообщили, в ходе экспертизы дознавателями установлено, что очаг пожара располагался в центральной части усадьбы. 

Заброшенная усадьба, принадлежавшая прадеду Александра Пушкина Абраму Ганнибалу, сгорела в августе этого года. На тушение пожара площадью 250 квадратных метров ушел час. 

С 1762 года владельцем хозяином усадьбы был Абрам Ганнибал. Говорят, там бывал и сам великий поэт. Один раз, будучи еще годовалым ребенком. 

В советские годы в роскошном здании обустроили больницу для туберкулезных больных. А последние четверть века усадьба стояла в запустении.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение