Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:26
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин объяснил Меркель и Макрону провокацию Украины в Керченском проливе

499
Поделиться:
Путин объяснил Меркель и Макрону провокацию Украины в Керченском проливе

Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал, как Владимир Путин описал произошедшее в Керченском проливе 25 ноября президенту Франции и канцлеру Германии.

Реклама

Как сообщает РИА Новости, глава российского МИД сказал, что президент России показал Эммануэлю Макрону и Ангеле Меркель «на пальцах», как украинскими кораблями была предпринята попытка провокации, и как нашим пограничникам удалось пресечь их действия.

Сергей Лавров выразил уверенность в том, что Макрон и Меркель в полной мере поняли точку зрения, выраженную Владимиром Путиным.

Напомним, что 25 ноября российские пограничники задержали три военных корабля Украины, которые находились в территориальных водах нашей страны. После этого события на Украине в ряде областей было введено военное положение.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Обсуждение