Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:18
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лидер группы «Чайф» стал свидетелем ЧП на борту самолета

517
Поделиться:
Лидер группы «Чайф» стал свидетелем ЧП на борту самолета

Владимир Шахрин назвал ужасным полет на самолете, выполнявшем рейс из Новосибирска в Екатеринбург.

Реклама

Как сообщают СМИ Екатеринбурга, лидер группы «Чайф» стал свидетелем инцидента, произошедшего на борту лайнера, направлявшегося в Екатеринбург. Перед вылетом из Новосибирска пассажиры обратили внимание на высокую температуру в салоне. Владимир Шахрин отмечает, что когда он поднимал руку, то чувствовал, что из вентиляции поступает обжигающий воздух. Командир корабля уверил пассажиров, что ситуация нормализуется.

По словам Шахрина, через некоторое время из вентиляции начал поступать очень холодный воздух, благодаря чему температура в самолете стала нормальной, однако позже воздух вновь стал нагреваться. Музыкант отметил, что многим пассажирам от перепада температур становилось плохо.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Baralgin1003, Wikimedia Commons

Реклама

Обсуждение