Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:32
  • +21°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артем Дзюба прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Евро-2020

499
Поделиться:
Артем Дзюба прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Евро-2020

Капитан сборной России по футболу назвал группу, в которую попала Россия, очень сильной и тяжелой.

Реклама

На официальном сайте «Зенита» опубликован комментарий Артема Дзюбы, касающийся результатов жеребьевки группового этапа Евро-2020, состоявшейся сегодня в Дублине. Форвард сине-бело-голубых заявил, что российской сборной достались очень сильные соперники.

Дзюба отметил, что команды Бельгии, Кипра, Шотландии очень сильны. Самым простым соперником капитан нашей сборной считает Сан-Марино.

«Будем сражаться до последнего, а там посмотрим. Но группа непростая, неприятная. Все-таки надеялся, что будет чуть попроще», — сказал зенитовец.

Напомним, что по результатам жеребьевки Россия попала в группу I, в которой оказались Бельгия, Шотландия, Кипр, Казахстан и Сан-Марино.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение