Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:44
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В жилищном комитете наградили лучшие управляющие компании Петербурга

537
Поделиться:

«Золотой вентиль» как знак качества. В жилищном комитете наградили управляющие компании и районные администрации.

Реклама

Ежегодно в конкурсе принимают участие более сотни организаций. Премию учредили девять лет назад, чтоб привлечь внимание к проблеме задолженности перед поставщиками коммунальных услуг. Выполнение договорных обязательств является одним из основных критериев выбора победителей.

НИКОЛАЙ БОНДАРЕНКО,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Сегодня можем с уверенностью сказать, что в Петербурге выработана эффективная система решения вопросов задолженностей потребителей ЖКУ перед ресурсоснабжающими организациями. Мало того, мы вышли по некоторым районам на расчеты за текущий период».
ИГОРЬ ФЕДОРОВ,генеральный директор ГУП «ТЭК»:
«Мы со своей стороны провели определенную реорганизацию. Создали центры ответственности по всем направлениям. В том числе по всем исполнителям коммунальных услуг».

В этом году «Золотые вентили» вручили семи жилищным организациям.

Свои «оскары в сфере теплоснабжения» получили Выборгский и Приморский районы. А Калининский удостоился спецпремии за внедрение энергоэффективных технологий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение