Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:31
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЗакСе приняли закон об использовании наименования Санкт-Петербург в названиях юрлиц

593
Поделиться:

Сегодня в Мариинском дворце проходит заседание Законодательного собрания Петербурга.

Реклама

44 депутата проголосовали за принятие в целом закона «О порядке использования в наименованиях юридических лиц официального наименования Санкт-Петербург». 

В документе говорится, что включение наименования Санкт-Петербург допускается в названиях государственных унитарных предприятий, государственных учреждений, а также коммерческих и некоммерческих организаций, учредителем которых является город. В иных случаях для включения имени Петербурга в название юридического лица нужно будет получить разрешение.

Разрешение о включении названия в название компании будет выдаваться на основании решения правительства города при условии принятия Законодательным собранием по представлению губернатора соответствующего рекомендательного решения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение