Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:33
  • +4°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЗакСе приняли закон о контроле за работой такси

687
Поделиться:
В ЗакСе приняли закон о контроле за работой такси

Петербургские парламентарии в третьем чтении рассмотрели проект закона о порядке регионального государственного контроля за соблюдением требований к перевозкам пассажиров и багажа в такси.

Реклама

За принятие закона, определяющего систему контроля за работой легкового такси в Петербурге, в Законодательном собрании был отдан 41 голос. Согласно документу, региональный контроль будет осуществлять уполномоченный исполнительный орган государственной власти, в компетенцию которого входит выдача разрешений на перевозку пассажиров и багажа в легковом такси.

Закон оговаривает и схему проведения выездных и документарных проверок перевозчиков. Проводить инспекции будут только должностные лица, указанные в распоряжении контролирующего органа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение