Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:00
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В поселке Тельмана появилось граффити с Юрием Никулиным

532
Поделиться:
В поселке Тельмана появилось граффити с Юрием Никулиным

Жители поселка в Ленинградской области сообщили о том, что на здании трансформаторной будки появилось изображение известного советского актера.

Реклама

Видеозапись, на которой запечатлено граффити с Юрием Никулиным, опубликовано в группе «Вечерний Металлострой». На стене строения, расположенного в поселке Тельмана, появился портрет артиста, рядом с которым приведена его цитата: «И у нас ребята, будут наши победы. Главное, чтобы они были не с оружием в руках».

Юрий Никулин — легендарный советский актер. Он известен огромному числу жителей бывшего СССР по ролям в картинах, вошедших в коллекцию классических советских фильмов. «Они сражались за родину», «Бриллиантовая рука», «Старики-разбойники», «Двадцать дней без войны», «Чучело», «Ко мне, Мухтар!» — эти и другие ленты с участием Никулина остаются популярными по сей день.

Никулин — участник Великой Отечественной войны. Он воевал под Ленинградом, был награжден медалями «За отвагу», «За оборону Ленинграда», «За победу над Германией».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: «Вечерний Металлострой» / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение