Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:47
  • +22°
  • доллар 63,38
  • евро 71,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Калининском районе обнаружили очередную точку незаконной продажи алкоголя

503
Поделиться:

Специалисты выясняют, есть ли лицензия у владельца магазина, не контрафактным ли алкоголем здесь торговали.

Реклама

Очередную торговую точку, где незаконно продавали алкоголь, сегодня обнаружили в ходе рейда в Калининском районе на улице Металлистов.

Специалистам предстоит выяснить, есть ли лицензия у владельца магазина, не контрафактным ли алкоголем здесь торговали. В любом случае, предпринимателю грозит штраф. 

ЕЛЕНА ГАЙДУКОВА,начальник отдела лицензионного контроля комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка:
«Мы должны выяснить, кто здесь осуществляет продажу. Или юридическое лицо, тогда это штраф от 100 тысяч до 300 тысяч рублей, или если это индивидуальный предприниматель то от 20 до 40 тысяч рублей штраф».

Как правило, такие рейды проводятся два раза в месяц. Их организуют в рамках проекта по комплексному подходу к решению проблем в сфере незаконного оборота алкоголя.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение