Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:13
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Работодатели ответили, сколько сотрудников попадут под сокращение в 2019 году

629
Поделиться:

23 процента работодателей планируют сокращения персонала в следующем году. Это данные сайта Работа.ру, опросившего 300 управленцев различных компаний.

Реклама

Однако многие уволенные не будут долго искать работу: 18 процентов работодателей намерены наоборот увеличить число сотрудников. Самый большой запрос на новые кадры в IT-сфере.

Возвращаясь к сокращениям, здесь логика действий не меняется, разве что экономическая ситуация заставляет владельцев бизнеса и управленцев действовать более решительно.

Сергей Денисенко,руководитель пресс-службы сервиса Rabota.ru:
«Работодатели сейчас сосредоточены на том, чтобы набирать, удерживать именно результативных сотрудников и избавляться от сотрудников, которые сидят на месте и не приносят пользу для их бизнеса».

Могут не очень переживать за свое рабочее место занятые в компаниях, обслуживающих бизнес. Сокращения прежде всего коснуться продовольственной сферы, маркетинга и средств массовой информации.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение