Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:34
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы заставили ЖКС выплатить петербурженке 144 тыс. рублей

432
Поделиться:
Приставы заставили ЖКС выплатить петербурженке 144 тыс. рублей

Это компенсация за мокрый потолок.

Реклама

Жительница Петербурга получила от коммунальщиков компенсацию за протечку. Выплатить деньги жилкомсервис убедили судебные приставы.

Квартира на Кирочной улице, где проживает взыскательница, пострадала от протечки во время дождя, сообщает пресс-служба управления судебных приставов. Женщина предъявила в Дзержинский отдел Центрального района службы судебных приставов исполнительный лист о взыскании 144 тысяч рублей. Суд обязал Жилкомсервис №1 возместить ущерб, моральный вред и расходы по оценке причиненного ущерба.

Коммунальщики не спешили с выплатой, и судебные приставы предупредили руководителя организации об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение решения суда). Вскоре пострадавшая получила компенсацию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение