Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:25
  • +5°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские депутаты приняли изменения в закон о зеленых насаждениях

457
Поделиться:

В третьем чтении инициатива об изменении закона о зеленых насаждения в Петербурге была дополнена техническими поправками, касающимися адресов объектов.

Реклама

За принятие закон об изменениях в городской закон о зеленых насаждениях в целом проголосовали 39 депутатов. Документ утверждает перечни зеленых зон общего пользования и схемы территорий скверов. В частности, в тексте говорится и об уточнении размеров парка Интернационалистов во Фрунзенском районе.

Напомним, что на прошлой неделе в Законодательном собрании первое чтение прошел законопроект о внесении изменений в закон Петербурга о зеленых зонах, согласно которому число скверов и парков предлагается увеличить на двадцать единиц.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение