Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обучение сотрудников и сокращения штата: что планируют делать работодатели в 2019 году

438
Поделиться:
Обучение сотрудников и сокращения штата: что планируют делать работодатели в 2019 году

В исследовании планов работодателей на 2019 год приняло участие 300 компаний. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на результаты исследования.

Реклама

Треть работодателей собирается в новом году заниматься обучением сотрудников. Особенно популярен этот пункт у компаний IT и финансовой сферы, а меньше всего внимания ему уделят внимание представители строительной отрасли.

23% руководителей собираются уменьшить штат работников. Наиболее вероятны сокращения в сферах медиа и маркетинга и в продуктовой отрасли. Меньше всего изменений ждет компании, оказывающие услуги для бизнеса. 

Расширить штат намерены 18% работодателей. Среди них представители IT-индустрии и бизнеса. Айтишники же больше всего задумываются об открытии новых направлений деятельности, а также планируют увеличить бюджет на рекламу. О сокращении бюджета на продвижение размышляют ритейл-компании.

12% работодателей хотят ввести новые нематериальные бонусы для работников. Такую систему мотивации в основном рассматривают компании, предоставляющие услуги для бизнеса.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение