Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:54
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новые детские площадки в Петербурге будут сдавать сразу с освещением

443
Поделиться:

По инициативе «Ленсвета» в Законодательное собрание внесли законпроект, который расширяет полномочия муниципальных образований.

Реклама

Например, можно будет устанавливать освещение, уже во время строительства. Сейчас картина обратная: сначала сдают площадки и лишь потом после длительных процедур появляется свет. 

Андрей Бондарчук,председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга:
«После создания объектов они передаются в казну и закрепляются за «Ленсветом». С будущего года объекты будут и проектироваться, и создаваться комплексно».

Всего в городе неосвещенными остаются четыре тысячи площадок. Кроме того, в будущем году «Ленсвет» значительно увеличит зону ответственности. Неэффективно работающие предприятия передали ему свои электросети в Петродворцовом, Курортном и Пушкинском районах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение