Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • +3°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГЖИ обновила рейтинг районов Петербурга

1157
Поделиться:
ГЖИ обновила рейтинг районов Петербурга

Топ составлен по итогам ноября на основе обращений, поступающих от горожан в государственную жилищную инспекцию.

Реклама

За последний месяц осени в инспекцию поступило 3657 обращений. Чаще всего петербуржцы жаловались на завышение квартплаты. На втором месте по популярности обращения по поводу неудовлетворительного санитарного содержания домов и некачественного предоставления жилищно-коммунальных услуг. Далее идут претензии на нарушение правил эксплуатации и ремонта инженерных сетей и оборудования, незаконную перепланировку и плохой капитальный ремонт.

При составлении рейтинга учитывались количество обращений и составленных протоколов о нарушениях и предписаний по их устранению.

Лучшими в ноябре стали Калининский, Приморский и Выборгский районы. В аутсайдерах — Василеостровский, Петроградский и Центральный.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение