Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:44
  • +22°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава совета директоров «Зенита» Дюков может возглавить РФС

444
Поделиться:

Виталий Мутко покинул пост президента РФС. Сегодня в Москве прошло заседание исполкома Российского футбольного союза, на котором он официально заявил о своей отставке.

Реклама

Напомним, Мутко возглавлял организацию с 2005 по 2009 год, а затем с 2015 года, но временно приостановил эту деятельность в декабре прошлого года. Исполняющим обязанности назначен глава российской Премьер-лиги Сергей Прядкин. Выборы нового президента РФС пройдут 22 февраля.

Одним из главных кандидатов на этот пост считается председатель совета директоров футбольного клуба «Зенит» Александр Дюков. Мутко же, видимо, сосредоточится на работе в должности заместителя председателя правительства России по вопросам строительства и регионального развития.

Алексей Игонин,обладатель Кубка России:
«Я не думаю, что будет какая-то борьба. Думаю, что все уже определено. Уход Мутко был не случайным, на уровне правительства решено. Думаю, что все идет по плану. И тот специалист, который будет выбран, согласован на всех уровнях. А если так, то у него есть полномочия и он может решать задачи».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Gazprom Neft / Wikimedia

Реклама

Обсуждение