Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:41
  • +17°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девушку, протаранившую будку у стадиона на Крестовском, арестовали на 10 суток

741
Поделиться:
Девушку, протаранившую будку у стадиона на Крестовском, арестовали на 10 суток

Девятнадцатилетняя Моника Никулкина останется под арестом на ближайшие десять дней. Решение вынес мировой судья 156-го участка Петроградского района. Эту информацию телеканалу «Санкт-Петербург» подтвердили в объединенной пресс-службе городских судов.

Реклама

Как выяснили во время заседания, Никулкина управляла каршеринговым автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 19-летняя автоледи не справилась с управлением и протаранила трансформаторную будку у стадиона на Крестовском острове.

По данным «Фонтанки», протокол на нарушительницу составили по статье 12.8 - управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Telegram-канал Megapolisonline

Реклама

Обсуждение