Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:15
  • +17°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов приветствовал участников форума прокуратуры «Дети — наше будущее»

573
Поделиться:

Действующий глава города принял участие в работе Форума прокуратуры Санкт-Петербурга «Дети - наше будущее. Семья-школа-общество». Главные темы - предотвращение преступлений среди подростков и детская безопасность.

Реклама

В работе форума также приняли участие руководитель Следственного комитета по городу Александр Клаус, прокурор Петербурга Сергей Литвиненко, уполномоченный по правам ребенка Светлана Агапитова, учителя школ и сами дети. К юным участникам в своей приветственной речи и обратился в первую очередь Александр Беглов.

Александр Беглов,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«Мы с вами живем в очень интересное время. И самое главное — в интересном городе. Смотрите, сколько событий — международного, местного, городского формата — проходит в нашем городе. Абсолютно разные. У вас всегда есть возможность принять участие во всех этих мероприятиях».

Воспитанники Дворца творчества юных поздравили Александра Беглова с наступающим Новым годом и вручили ему картину с видом Петербурга, написанную в Аничковом дворце. В ответ глава города предложил устроить тематическую смену в лагере «Зеркальный». По мнению участников форума, сегодня необходимо налаживать взаимодействие семьи, школы и госорганов для того, чтобы сформировать ответственное отношение подрастающего поколения к жизни, здоровью и судьбе.

Сергей Литвиненко,прокурор Санкт-Петербурга:
«Сегодня основная задача, чтобы мы, выступая, обмениваясь мнениями, высвечивали проблему и обязательно решили, что надо сделать с этой проблемой. Как это уменьшить, сократить эту проблему, которая существует у огромного количества детей».

Немало внимания уделили интернету и его роли в процессе социализации подростков. Всемирная паутина оказывает не лучший эффект. Однако запрещать его нельзя. Необходимо усилить ее просветительскую функцию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение