Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:18
  • +4°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева может начаться в январе

569
Поделиться:
Суд по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева может начаться в январе

По делу осталось провести ряд экспертиз, заявил следователь.

Реклама

Дело о драке с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева будет направлено в суд в январе 2019 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление следователя, сделанное в Мосгорсуде.

«Осталось провести ряд экспертиз. Скорее всего, дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу в январе 2019 года», — цитирует агентство слова следователя.

В Мосгорсуде сегодня рассматривается жалоба на продление фигурантам срока ареста. Как пишет Sport24, здесь была представлена экспертиза психолога «Зенита» о Кокорине. По мнению психолога, из-за изнурительных тренировок футболист склонен к перепадам настроения, а из-за травмы он находился в постоянном напряжении и к тому же не обучен управлять своей агрессией. 

При этом Кокорин, как уточняет «Р-Спорт», вызвался возместить потерпевшему ущерб в размере 160 тысяч рублей, а также выплатить компенсацию за моральный ущерб. 


Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл и Александр Протасовицкий арестованы по делу о хулиганстве и нанесении побоев.

По версии следствия, 8 октября они напали на водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука и директора департамента Минпромторга Дениса Пака. Драка произошла в центре Москвы. 

Фигурантам дела может грозить до 7 лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение