Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:55
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин подписал закон о блокировке сайтов, призывающих детей к насилию и суициду

438
Поделиться:
Путин подписал закон о блокировке сайтов, призывающих детей к насилию и суициду

Провайдер будет обязан блокировать опасные для детей сайты.

Реклама

Президент России Владимир Путин подписал закон о защите детей от колумбайн-сообществ в интернете, призывающих несовершеннолетних к насилию и самоубийству. Информацию об этом появилась на официальном интернет-портале правовой информации.

В соответствии с документом, провайдер сможет блокировать доступ к ресурсу, где содержится информация о способах самоубийства, вовлечение детей к нарушению законодательства, призывы к насилию.

Колумбайн-сообщества названы в честь инцидента в американской школе, когда двое подростков Эрик Харрис и Дилан Клиболд устроили стрельбу в школе «Колумбайн» в Колорадо. Это произошло 20 апреля 1999 года. Нападавшие убили 12 учеников и одного учителя. После преступления они покончили с собой.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение