Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин определил приоритеты развития военного строительства на 2019 год

501
Поделиться:

Глава государства выступил на заседании коллегии Минобороны.

Реклама

Новейшее российское оружие кратно увеличивает потенциал армии и флота. А укрепление обороноспособности нашей страны поддерживает баланс сил в мире. Об этом заявил Владимир Путин на расширенном заседании коллегии Минобороны. 

Президент подчеркнул, в последние годы большое внимание уделяется не только техническому оснащению, но и подготовке кадров. Путин отметил активное развитие системы военного образования.

Владимир Путин,президент России:

«В этом году исполнены обязательства по обеспечению жильем почти 100 тысяч военнослужащих Минобороны, 98,7. А всего за последние шесть лет жилье получили более полумиллиона — 560 тыс военнослужащих. Будем активно продолжать эту работу и в 2019 году. 

Напомню также, что в октябре будущего года денежное довольствие военнослужащих будет проиндексировано на 4,3 %, на 6,3% вырастут военные пенсии».

Верховный Главнокомандующий отметил, что в 2019 году важно закрепить достигнутые успехи. Стоит задача укрепить боевой потенциал стратегических ядерных сил и переход на современное вооружение, обладающее повышенными возможностями по преодолению перспектиных систем противоракетной обороны. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Еще один вектор развития — повышение качества оперативной и боевой подготовки. А совершенствование систем управления, связи, разведки и радиоэлектронной борьбы позволит уменьшить время принятия решений, от которого зачастую зависит успех операций.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение