Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:23
  • +4°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предприятие «Звезда» намерено погасить долги перед ПСК до конца года

595
Поделиться:
Предприятие «Звезда» намерено погасить долги перед ПСК до конца года

Сегодня стало известно, что петербургское предприятие, которое производит дизельные двигатели, может остаться без электричества из-за долгов.

Реклама

На сайте Петербургской сбытовой компании сообщается, что 28 декабря в отношении ПАО «Звезда» может быть введено ограничение режима потребления электроэнергии. Эта мера будет принята, если компания не погасит долг в размере 31,5 миллиона рублей и не выплатит неустойку за нарушение сроков оплаты.

Как сообщает «Коммерсант», в ПАО «Звезда» рассказали, что предприятие намерено расплатиться по долгам до конца декабря. Отмечается, что договоренность с ПСК уже достигнута.

«Звезда» — одно из старейших предприятий Петербурга. Завод производит судовые дизельные двигатели, дизель-генераторы, дизельные двигатели для железнодорожного транспорта и другое оборудование.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение