Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:27
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лыжник Евгений Белов одержал первую победу в сезоне

528
Поделиться:

В Швейцарии прошел этап Кубка мира.

Реклама

Скандал, обращение в спортивный арбитражный суд и пожизненное отстранение от Олимпиады. Прошлый сезон у лыжника Евгения Белова выдался не самым удачным. Но он вернулся и взял первое в своей карьере золото на этапе Кубка мира. 

28-летний спортсмен выиграл индивидуальную гонку на 15 километров свободным стилем на четвертом этапе Кубка мира в Швейцарии. На девять десятых секунд на финише он обогнал трехкратного бронзового призера Олимпийских игр — француза Мориса Манифика. 

Денис Спицов пришел в этой гонке четвертым, а Александр Большунов пропускал ее из-за простуды. Но на Tour de Ski в конце декабря он точно выступит. 

Одно из самых важных событий этого этапа — вернулся в сборную Сергей Устюгов, он восстановился от травмы пальца, которую получил в октябре на сборах. Сейчас лыжник еще находится не в лучшей форме — в индивидуальной гонке он пришел 25-м. Но до старта Tour de Ski еще две недели.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение