Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Бивол начал подготовку к новому бою

595
Поделиться:

Петербургский этап подготовки боксера продлится до конца января.

Реклама

Дмитрий Бивол начал подготовку к очередной защите чемпионского титула. Впрочем, соперник пока неизвестен. Ближайший бой петербуржца, скорее всего, пройдет в марте.

Пока все занятия Бивола в зале после отпуска — исключительно для того, чтобы набрать физическую форму. К улучшению своей бойцовской техники и к работе на ринге он перейдет на следующей неделе, когда начнет тренироваться в двухразовом режиме. 

Боксер вернулся к привычному для себя графику после поединка с Жаном Паскалем, которого наш спортсмен победил в 12-раундовом бою.

ДМИТРИЙ БИВОЛ, чемпион мира по версии WBA в полутяжелой весовой категории:

«Когда мы ездили с семьей в Дубай на неделю, я там постоянно копался в интернете, чего-то выискивал свое. С детьми бегал целыми днями, купался с ними. 

А когда приехали сюда, здесь всякими делами занимался своими. И супруга мне говорит: «Ты вообще отдохни хоть, ты себя сейчас уработаешь. Отдохни, потусуйся дома, чего ты все время куда-то бегаешь». Но для меня просто достаточно сменить деятельность свою. И я отдохнул уже».

В Петербурге чемпион пробудет до конца января. Потом, скорее всего, продолжит подготовку за рубежом. Место сбора будет выбрано в зависимости от того, где пройдет будущий поединок.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение