Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» проиграл французскому клубу «АСВЕЛ»

555
Поделиться:

Баскетбольный «Зенит» провел заключительную в уходящем году домашнюю встречу. Полчаса назад сине-бело-голубые потерпели четвертое поражение подряд, проиграв французскому «АСВЕЛ» в овертайме 83:84.

Реклама

Для гостей поединок ничего не решал, у зенитовцев от исхода матча зависел прямой выход в топ-16 Еврокубка. Петербуржцы прекрасно понимали все расклады, буквально летая по площадке. Но насколько хорош «Зенит» был в начале, настолько же невнятно смотрелась игра подопечных Василия Карасева после перерыва. «АСВЕЛ» отыграл солидное отставание, и даже вышел вперед. В общем, та же картина, что и в недавней встрече лиги ВТБ против «Автодора». Разве что встреча перетекла в овертайм, а там завершилась победой французов. Теперь от сине-бело-голубых ничего не зависит: чтобы выходить во второй раунд турнира, завтра нужно рассчитывать на поражение «Тренто» и «Партизана» в паралелльных матчах.

Два других российских клуба — «Локомотив-Кубань» и «Уникс» — свои поединки 10-й недели Еврокубка тоже проведут в среду. Впрочем, оба коллектива уже квалифицировались в следующий этап.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение