Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:39
  • +4°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бабиков, Поварницын и Морозова выступят на Кубке Мира по биатлону

484
Поделиться:

Союз биатлонистов утвердил состав на третий этап Кубка мира.

Реклама

«Опираясь исключительно на спортивный принцип, тренерский штаб сборной России по биатлону утвердил состав на третий этап Кубка мира в Нове-Место». Это заявление с официального сайта Союза биатлонистов о том, что Антон Бабиков все же попал в заявку на чешский этап. 

Изначально ему грозило отстранение от главной сборной за то, что Бабиков отказался приезжать в Австрию на эстафету. Правда, теперь спортивный принцип победил, а с учетом не лучшего выступления Малышко, Гараничева, Слепова и Латыпова, Бабиков сможет усилить команду. 

У него два личных серебра в сцепке спринт плюс пасьют на этапе кубка IBU в Италии и победа в смешанной эстафете. Вместе с ним на Кубок мира отправится Александр Поварницын, а во вторую сборную приедут Алексей Слепов и Эдуард Латыпов. 

Интересно будет наблюдать за Анастасией Морозовой — у нее уже 5 медалей после двух этапов Кубка IBU, в том числе 2 личные победы. Последняя из них получилась особенно яркой: в гонке преследования в Риднау россиянки заняли весь подиум: Морозовой уступили Виктория Сливко и Светлана Миронова. 

На третьем этапе Кубка IBU в Обертиллахе место Морозовой займет Ульяна Кайшева. Этап стартует  завтра двумя индивидуальными гонками. Третий этап Кубка мира в Нове-Место начнется на день позже, 20 декабря, мужским спринтом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение