Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:27
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арестован бывший вице-губернатор Псковской области

591
Поделиться:
Арестован бывший вице-губернатор Псковской области

Приморский районный суд Петербурга вынес постановление о заключении под стражу Александра Кузнецова, обвиняемого в получении взятки.

Реклама

Бывший вице-губернатор Псковской области Александр Кузнецов будет находится в заключении до 12 февраля 2019 года. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Следствие полагает, что Кузнецов использовал должностные полномочия и авторитет занимаемой должности и обеспечил компании ООО «Вест-Строй» победу на открытом аукционе на право заключить госконтракт на строительство лечебного корпуса.

Взамен исполнительный директор компании Евгений Очнев освободил супругу вице-губернатора от обязательств по выплате оставшихся средств по договору купли-продажи жилого дома в размере 1 млн 350 тысяч рублей.

Госконтракт на сумму 40 млн 590 тысяч рублей ООО «Вест-Строй» и ГУК Псковской области «Управление капитального строительства» заключили 6 февраля 2013 года.

Следственный комитет расследует дело по статье ч. 6 ст. 290 УК РФ о взятке в особо крупном размере.

Александр Кузнецов вину не признал. Защитники бывшего вице-губернатора просили о домашнем аресте для Кузнецова. Но содержаться обвиняемый будет в СИЗО-1 «Кресты».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: СК РФ
 

Реклама

Обсуждение