Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • +8°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завершено расследование дела о взятках при строительстве «Крестов-2»

664
Поделиться:
Завершено расследование дела о взятках при строительстве «Крестов-2»

Директор субподрядчика СИЗО предстанет перед судом.

Как сообщается на сайте ГСУ СК России по Санкт-Петербургу, суд в Петербурге рассмотрит дело, возбужденное в отношении директора компании «Петроинвест», которая выступала в роли субподрядчика при строительстве СИЗО «Кресты-2».

Следствие полагает, что Руслан Хамхоков с марта 2010 года по август 2015 года неоднократно передавал заместителю начальника ГУ ФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергею Мойсеенко взятки за покровительство компании «Петроинвест». Общая сумма взяток составила не менее 388 миллионов рублей.

Угловное дело в отношении Хамхакова, который заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, в ближашее время направят в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Яндекс.Карты

Реклама

Реклама

Обсуждение