Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:14
  • -4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Объявлены итоги конкурса красоты «Мисс Вселенная-2018»

622
Поделиться:
Объявлены итоги конкурса красоты «Мисс Вселенная-2018»

Главный титул достался Катрионе Грей из Филиппин.

Реклама

Титул «Мисс Вселенная-2018» завоевала двадцатичетырехлетняя модель Катриона Грей, представляющая Филиппины. 67-й международный конкурс красоты состоялся в Бангкоке.

Корону победительнице вручила обладательница прошлогоднего титула Деми-Ли Нель-Питерс из ЮАР.

Восемнадцатилетняя Юлия Полячихина, завоевавшая титул «Мисс Россия-2018», не смогла попасть в топ-20 международного конкурса, выбыв из состязания на этапе отбора в полуфинал. Однако костюмы российской модели ведущие конкурса и зрители назвали одними из лучших, отмечает РИА Новости.

Ежегодный конкурс «Мисс Вселенная» входит в «Большую четверку» престижных международных конкурсов красоты наряду с «Мисс мира», «Мисс Интернешнл» и «Мисс Земля». Проходит с 1952 года. Россия принимает участие с 1994 года. 

В 2002 году титул «Мисс Вселенная» впервые для России завоевала Оксана Федорова, которая была исключена из реестра победительниц из-за несоблюдения контракта спустя несколько месяцев после победы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: missuniverse.com

Видео: Miss Universe / YouTube

Реклама

Обсуждение