Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +10°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футбольный клуб «Тосно» официально признан банкротом

504
Поделиться:
Футбольный клуб «Тосно» официально признан банкротом

О наличии финансовых проблем и роспуске команды владелец клуба заявлял в начале лета. Тогда же «Тосно» подал заявление о банкротстве.

Реклама

Рассмотрение дела состоялось в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленобласти. В понедельник объявлено, что футбольный клуб официально признан банкротом. Об этом сообщает ТАСС.

Согласно решению суда, в отношении «Тосно» открыто конкурсное производство.

Нынешний иск не первый, который рассматривался в инстанциях. С клубом из Ленобласти, в частности, судились стадион «Петровский», охранная организация «Стаф-Альянс», «Центр долевого строительства».

О роспуске ФК «Тосно» и наличии финансовых проблем 9 июня объявил владелец команды Максим Левченко. 17 июня в арбитражный суд было подано заявление о банкротстве.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный твиттер ФК «Тосно»

Реклама

Обсуждение