Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • +6°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге заработал каршеринг от «Яндекса». Эксперты о перспективах нового игрока на рынке

537
Поделиться:

Каршеринговый сервис запустил «Яндекс».

Реклама

Каршеринговый сервис «Яндекс.Драйв» официально запустили в Петербурге. На улицах города появилось 750 новых автомобилей, которые можно взять в аренду только в пределах КАДа, но ездить можно по всей Ленобласти. Об этом сегодня сообщает пресс-служба компании.

Опрошенные телеканалом «Санкт-Петербург» эксперты уверены, что новый игрок изменит ситуацию на рынке каршеринга.

«Операторы каршеринга, которые сюда приходят, рассматривают Петербург не как провинциальный город, куда можно поставить машины с пробегом, которые отъездили в Москве. Они понимают, что им придется бороться за качество, за потребителя. И сюда они поставляют новые машины», — сказал Дмитрий Лысенко, главный редактор портала «Ситидром».

Главный редактор журнала «Движок» Илья Огородников полагает, что «Яндекс.Драйв» стоит рассматривать не как очередного, а как основного игрока.

«Преимущество заключается в том, что у него за спиной огромный тыл в виде финансового обеспечения и всех возможных интегрированных структур интернет-сервисов. В этом плане он выступает не как еще один, а как основной, который рано или поздно может остальных выдавить», — сказал он.

Дмитрий Лысенко

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото использованные в видео Илья Огородников и Дмитрий Лысенко

Реклама

Обсуждение