Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:41
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самолет с почти тремя сотнями россиян, застрявших на отдыхе в Китае, вернулся в Россию

463
Поделиться:

Сегодня почти три сотни российских туристов прилетели из китайского Хайкоу в Москву. Самолет приземлится в аэропорту «Жуковский».

Реклама

Российские туристы - клиенты туроператора «Жемчужная река» - ожидали вылета на Родину неделю. По данным Ростуризма, за несколько дней из КНР в Россию вывезено более тысячи клиентов «Жемчужной реки». И остается еще несколько сотен человек, ожидающих вылета домой. Это жители разных регионов страны, только из Петербурга их 235.

Карина Кукушкина,турист:
«Мы должны были вылететь в Питер с 11-го на 12-е ночью, а прилетели 16-го числа. Нас переселяли в два разных отеля, мы сначала переезжали в отель за пределы нашего города, а потом нас увезли в аэропорт Хайкоу, хоты мы должны были вылетать с Саньи, и вот прилетели в Москву».

На минувшей неделе авиакомпания «ИрАэро» сообщила, что из-за задолженности туроператора «Жемчужная река» отменяют вылеты из ряда российских городов в аэропорты острова Хайнань - Хайкоу и Санья.
 

Реклама

Обсуждение