Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:21
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Покатавшийся на вертолете мальчик рассказал Путину о впечатлениях по телефону

708
Поделиться:

Свой полет над Петербургом он описал как «обалденный».

Реклама

В начале декабря на Международном форуме добровольцев президент России Владимир Путин пообещал подарить тяжелобольному мальчику полет на вертолете над Петербургом. Вчера желание ребенка исполнилось.

Перед началом заседания Совета по культуре и искусству глава государства встретился с Артемом Пальяновым из Ленинградской области. 

Сначала президент попил чай с Артемом и его родными, подарил ему подарки. Затем он лично проводил мальчика до своего вертолета.

После полета ребенок пообщался с президентом по телефону. Владимир Путин поинтересовался у ребенка, как он покатался. «Обалденно», — ответил тот.

Глава государства также спросил, понравился ли полет брату Артема. Получив утвердительный ответ, президент поинтересовался, распаковали ли уже Пальяновы приготовленные подарки. Артем ответил, что пока они этого не сделали. Президент посоветовал начать распаковку, назвав его приятным занятием.

В завершение разговора президент еще раз поздравил семью с наступающим новым годом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение