Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:47
  • +4°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фурсенко о назначении Аршавина и об итогах осенней части сезона

703
Поделиться:

Президент футбольного клуба «Зенит» пообщался с журналистами.

Реклама

Сегодня в Академии «Зенита» прошло торжественное мероприятие, посвященное выпускному игроков 2001 года рождения и посвящению в юные зенитовцы футболистов 2009 года рождения.

На этом событии президент футбольного клуба «Зенит» объявил о новой должности Андрея Аршавина. Бывший футболист возглавит международный проект «Сириус в "Зените"».

После мероприятия Сергей Фурсенко пообщался с журналистами, рассказал о назначении Аршавина и подвел итоги осенней части сезона.

Сергей Фурсенко,президент ФК «Зенит»:

«Мы выпускаем очень талантливый год. Все говорят, что это очень талантливый год. Я думаю, что мы многих из этих игроков увидим в Премьер-лиге в скором времени. Вы знаете, что наибольшее количество выпускников из разных школ именно из «Зенита» в Премьер-лиге играет. Сейчас мы особое внимание уделяем Академии, мы хотим ее развить. В частности, наш проект «Сириус в «Зените», который мы анонсируем сегодня.

И Андрей Сергевевич, который возглавит этот проект, послужит повышению образовательного, культурного уровня наших игроков. Футболисты из разных регионов будут приезжать соревноваться на 3-4 недели сюда, в нашу академию. Это будет хороший импульс для развития игроков.

У нас возвращаются многие. Мы приветствуем всегда, когда наши выпускники приходят и начинают учить наших малышей.

Вы сами понимаете, что Аршавин — это знаковая фигура. Один покер с Ливерпулем что стоит. Он международно известный человек, поэтому это придаст дополнительный импульс нашим ребятам, чтобы они серьезно посвятили себя не только футболу, но и образованию.

Сейчас мы на первом месте в РПЛ. Я хочу поблагодарить Сергея Богдановича Семака, который предпринял титанические усилия и мы сейчас возглавляем таблицу.

В этом году было феерическое выступление нашей сборной. Вы знаете, что Артем Дзюба стал лучшим футболистом России. Я его с этим поздравляю. Результат есть, придет и игра. Для того, чтобы пришла игра, надо время». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение