Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:19
  • +1°
  • доллар 62,76
  • евро 69,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин пошутил о мате в русском рэпе во время Совета по культуре и искусству

749
Поделиться:

В ответ на речь продюсера Игоря Матвиенко Владимир Путин заявил, что надо сделать так, чтобы всем становилось смешно после предложения поматериться.

Реклама

Известный продюсер Игорь Матвиенко обозначил президенту несколько трендов развития современной культуры. Один из них напрямую связан с рэп-музыкой. Музыканты много ругаются матом, их за это цензурируют и даже запрещают концерты. Матвиенко предложил ввести возрастную маркировку и таким образом не препятствовать нецензурным выражением.

«Ваше предложение достаточно дискуссионно, можем начать прямо сейчас, на заседании совета», - сказал Владимир Путин. Собравшиеся поддержали шутку смехом.

Совет по культуре и искусству проходит сегодня в Петербурге. Заседание возглавил президент России. На встречу приглашены ведущие деятели культуры и искусства: руководители музейного и библиотечного сообщества, музыканты, актеры, режиссеры.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение