Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:25
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» уступил «Славии» в последнем матче года

643
Поделиться:
«Зенит» уступил «Славии» в последнем матче года

Потерпев досадное поражение, подопечные Семака готовятся к плей-офф еврокубка.

Реклама

В Праге сине-бело-голубые не смогли одолеть «Славию» без Артема Дзюбы, которого главный тренер отправил в досрочный отпуск. В целом в поединке Семак использовал экспериментальный состав, впервые за довольно долгое время доверив ворота Михаилу Кержакову. Подвела и тактическая схема, которую наставник использовал на протяжении уже нескольких матчей подряд. На линии атаки не хватало остроты. В защите случались ошибки, которых соперник не прощал. Ворота Кержакова поразили на 32-й и 41-й минуте.

На перспективы «Зенита» в Лиге Европы этот матч, к счастью, не влиял. Сине-бело-голубые с первого места в группе вышли в плей-офф.

Из российских клубов в раунд матчей на вылет прошел «Краснодар». «Спартак» вылетел из турнира, не поднявшись с четвертого места в группе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный твиттер ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение