Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:55
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» выйдет на матч со «Славией» в экспериментальном составе

523
Поделиться:

В Чехию не полетели Иванович, Паредес, Ерохин и Дзюба.

Реклама

Сегодня вечером — последний в уходящем году вечер Лиги Европы. Все три российские команды играют на выезде. Болельщики «Зенита» с большим вниманием будут наблюдать за игрой в Праге.

Даже несмотря на то, что встреча эта для нашей команды уже ничего не решает. Зенитовцы досрочно вышли в плей-офф, поэтому Сергей Семак может себе позволить выпустить на поле экспериментальный состав. 

Иванович, Паредес, Ерохин и Дзюба не полетели в Чехию — кто из-за усталости, кто из-за небольших повреждений. Для хозяев, кстати, матч станет решающим. В случае победы они выйдут в 1/16 финала.

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Количество травмированных большое, кто-то из тех игроков, кто мало играл, тоже выйдут в стартовом составе. Еще есть время, посмотрим, но состав, конечно, будет существенно отличаться от последнего матча».

Начнется игра в Праге в 23:00. В это же время в Дании «Копенгаген» поспорит за вторую путевку от нашего квартета с уже потерявшим надежды французским «Бордо». 

Только на победу сегодня рассчитывают и две другие российские команды. И одни, и другие, кстати, играют в Испании. «Вильярреал» — «Спартак» и «Краснодар» — «Севилья», оба этих матча начнутся в 20:55.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение