Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:23
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Структуры Минобороны задолжали петербургским энергетикам свыше 1 млрд рублей

498
Поделиться:
Структуры Минобороны задолжали петербургским энергетикам свыше 1 млрд рублей

Просроченные выплаты по сравнению с прошлым годом выросли на 11,7 процента.

Реклама

Информацию о долгах в четверг представило ГУП «ТЭК СПб». Как сообщили в пресс-службе предприятия, по состоянию на 1 ноября структуры министерства обороны на заплатили энергетикам 1,03 миллиарда рублей, что на 11,7 процента больше, чем год назад.

«К сожалению, в течение последних 5 лет ответственность за эксплуатацию и содержание объектов Минобороны России переходит от одних юридических лиц к другим. При этом практика их взаимоотношений с ресурсоснабжающими организациями не меняется: за последние 5 лет задолженность структур Минобороны России перед предприятием увеличилась в 2 раза», — отметили в пресс-службе.

В настоящее время в судах рассматриваются дела о несостоятельности нескольких предприятий, которые занимались поставками коммунальных услуг для структур военного ведомства. Все они либо уже признаны банкротами, либо находятся в стадии признания.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение