Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:15
  • -17°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК РФ задержал семерых подозреваемых в финансировании террористов

672
Поделиться:

По данным следствия, задержанные перечислили на счета запрещенных в России организаций около 38 миллионов рублей.

Реклама

Следственный комитет и сотрудники ФСБ  задержали семерых подозреваемых, причастных, по версии следствия, к финансированию запрещенных в России террористических организаций «Исламское государство» и «Джебхат-Ан-Нусра». Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

Задержание произошло в ходе расследования уголовного дела по статье «Содействие террористической деятельности».

С 2010 года задержанные перевели на счета участников организаций не менее 38 миллиона рублей. При обыске обнаружены доказательства — банковские карты, с которых совершались транзакции, каналы связи с террористами, запрещенная радикальная религиозная литература и атрибутика экстремистской направленности.

 

Все задержанные — выходцы из республик Северного Кавказа. Расследование продолжается. Сейчас решается вопрос о мере пресечения для фигурантов дела.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение