Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:14
  • -16°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК предъявил обвинение начальнику управления персоналом петербургского судостроительного завода

535
Поделиться:

Он обвиняется в нарушении правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека.

Реклама

Следственный комитет предъявил обвинение начальнику управления персоналом судостроительного завода «Алмаз». По предварительным данным, он нарушил правила безопасности при ведении строительных работ, выдал разрешение на проведение огневых работ рядом со взрывоопасными, сообщает пресс-служба СК России. 

В результате этого в апреле этого года на заводе произошел взрыв. 11 людей с повреждениями различной степени тяжести были доставлены в больницы Петербурга, один человек погиб.

Обвиняемый подтвердил обстоятельства преступления, раскаялся в содеянном и принял меры к компенсации потерпевшим причиненного физического и морального вреда.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: СК России

Реклама

Обсуждение